AFIE
|
Presentazione 9 migliori idee innovative
L’università degli Studi di Foggia, con riferimento all'Avviso Pubblico “La Rete ILO per la Smart Puglia” pubblicato dalla Regione Puglia con l’Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione, ha realizzato la proposta progettuale “Apulia Food Innovation Excellence” (AFIE), finalizzata alla creazione di uno stand virtuale on line nel quale ospitare i migliori prodotti/progetti nati dalla collaborazione tra il mondo della ricerca e dell’industria pugliese.
Le tematiche di interesse riguardano la tracciabilità, la qualità e sicurezza, la diffusione delle biotecnologie e delle tecnologie per la trasformazione, conservazione e confezionamento in virtù del peso rilevante che l’economia agricola ed agroalimentare riveste a livello regionale. L’Università di Foggia con la realizzazione del progetto “AFIE” si pone come soggetto attuatore della strategia per la Smart Puglia, contribuendo a rispondere alla sfida sociale relativa alla sicurezza alimentare e agricoltura sostenibile, portando all’attenzione del pubblico le aziende innovative, competitive e sostenibili produttrici di alimenti sani, tracciabili, sicuri. Durante questo convegno verranno presentate le nove (su sessantuno) innovazioni considerate dal comitato scientifico più promettenti in termini di grado di innovazione rispetto allo stato dell’arte, di coerenza con il territorio e di impatto sul mercato.
DATA E ORA INIZIO: 15/07/2015 09:00
CITTÀ: Foggia
LUOGO: Plesso II - Aula Montel Dipartimento di Scienze Agrarie
INDIRIZZO: via Napoli, 23
ORGANIZZATORE: Università degli Studi di Foggia
DURATA: 4 ore
|
|
|
GIUGNO 2024
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|