WE Lead Food
|
Promosso dall’Università degli Studi di Bari, EIT Food Hub Italiano, questo workshop rientra nel programma internazionale WE Lead Food, attività di sviluppo professionale nell'imprenditorialità e nella leadership sostenibile per le donne nel settore agroalimentare.
Progettato specificamente per le donne, con l'obiettivo di promuovere l'imprenditorialità e la leadership nei Paesi in cui l'innovazione richiede una spinta, l'evento si presenterà stimolante e interattivo con protagoniste donne appassionate che, con il supporto di nuove tecniche e nuovi strumenti, affronteranno sfide e problemi e daranno vita al networking necessario per guidare il cambiamento verso un sistema agroalimentare sostenibile.
WE Lead Food è un programma realizzato da donne per le donne offre a leader e ricercatori professionisti nelle fasi iniziali e intermedie della carriera l'opportunità di esplorare e sviluppare le loro capacità imprenditoriali e di leadership, affrontando problemi quotidiani e strutturali, definendo una visione per un sistema alimentare più sostenibile e progettare un piano per il cambiamento. Responsabile scientifica dott.ssa Barbara De Ruggieri.
DATA E ORA INIZIO: 23/06/2022 10:00
CITTÀ: Modugno
LUOGO: Consorzio ASI
INDIRIZZO: Via delle Dalie, 5
ORGANIZZATORE: Università di Bari
DURATA: 1 giornata
|
|
|
MARZO 2025
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|