La Carota di San Vito, un Presidio Slow Food
|
Questo convegno è organizzato dal GAL Sud Est Barese, in collaborazione con il Comune di Polignano a Mare e l'Associazione Imprenditori Polignanesi. Rientra nell'ambito della manifestazione enogastronomica CAROOTS in programma a San Vito - Polignano a Mare dal 5 al 6 aprile 2025. A seguire il programma: ore 18:00 - Apertura lavori con: Vito Carrieri – Sindaco di Polignano a Mare; Priscilla Raguso - Assessora alla Cultura di Polignano a Mare; Carmen Centrone - GAL Sud Est Barese; Margherta Manghisi - Dirigente IP Domenico Modugno. Ore 18:30 - Relazione Scientifica di Pietro Santamaria - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di Bari; Ore 19:00 - Conferenza cittadina con: Francesco Muciaccia – Assessore al Turismo di Polignano a Mare; Gianluca Torres – Associazione Imprenditori Polignanesi; Patrizia Migailo – Associazione Albergatori Polignano a Mare; Marta Palmirotta - Rappresentanza presidio Slow Food La Carota di San Vito Ore 20:15 - Presentazione del Libro: Flavia Giordano - Scrittrice Enogastronomica "Puglia. Storie di ingredienti, cucina e territorio"DATA E ORA INIZIO: 05/04/2025 18:00CITTÀ: Poligbnano a MareLUOGO: Moonshine - La Teoria del gustoINDIRIZZO: Via Roma, 43DURATA: 3 oreINFO: Sito web |
MAGGIO 2025
|
||||||
L | M | M | G | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |